ЭКОХАУС, ООО
ЭКОХАУС, ООО
Донецк, ул. Куйбышева 70, оф 13
Фото  1 Автономная канализация «ОАЗИС» 131623

Автономная канализация «ОАЗИС»

17000 грн
Купить
Код 131623
Поставщик ЭКОХАУС, ООО
Сайт поставщика ehcohouse.ua
Единица измерения шт.
Оценка

Описание

Очистка сточных вод, системы в ассортименте.

Страна производитель  Украина

 

Предлагаем Вашему вниманию оптимальное решение по очистке сточных вод -станции биологической очистки сточных вод «ОАЗИС», изготавливаемые нашим предприятием на

Предлагаем Вашему вниманию оптимальное решение по очистке сточных вод -станции биологической очистки сточных вод «ОАЗИС», изготавливаемые нашим предприятием на промышленной основе. Аэрационная станция глубокой биологической очистки бытовых сточных вод с полным окислением «ОАЗИС» – это удобная, современная и перспективная автономная система отвода и очистки хозяйственных и бытовых сточных вод. В случае, если централизованная канализация отсутствует, или подключение к ней связано с определенными трудностями, «ОАЗИС» – незаменимое решение. Выполненные из полимерных материалов, не подверженных коррозии, на базе современных технологий, с использованием оптимально подобранного комплекта оборудования, станции «ОАЗИС» гарантируют заказчику высокий уровень очистки стоков и бесперебойную работу с минимальными затратами на обслуживание в течение продолжительного периода времени.
Оптимально подобранные решения «ОАЗИС» автономной очистки стоков для загородного дома, коттеджа, дачи, базы отдыха, автозаправочной станции, СТО, автомойки, офисных и производственных помещений, кафе, ресторанов, объектов социальной инфраструктуры, позволяют решить вопрос отвода и очистки стоков как в густо заселенных массивах, так и вблизи водоемов, парковых зон, мест водозабора (если на территории есть скважина). Типовой модельный ряд: станции на 3, 5, 6, 9, 11, 16, 22, 35, 50 и 75 чел., возможен индивидуальный проект большей производительности.

 
Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения